Нынешний мужчина

Жанна Строенко
Как  редко  нынешний  мужчина,
умеет  счастье  создавать!
Он  изменяет  без  причины,
что бы  побольше  погулять.

Если  родители  иные...
и знал  счастливую  семью!
Тогда  там  навыки  такие,
что  понимал  слово  ЛЮБЛЮ!

Но коль  другое  воспитанье,
и его  жизнь даст кувырок...
Уже  испорченно  сознанье!
Возможно  жизнь  там  даст УРОК!