Примадонна

Аисулу Асанали
Юбилейная дата настала
Песни петь не перестала:
Каждая песня - спектакль
Словно приятный коктейль.

Продолжает она угощать
Своё творчество защищать:
От провалов нечаянных
И журналистов отчаянных.

Зная, что всё ещё впереди
Многих оставляет позади:
И поплыла она по течению,
По сердечному велению.

На протяжении десяти лет
Не было равных ей нет:
Популярность так велика
На долгие - долгие века.

15.04.2019