Бери моё сердце

Анна Рожкина
Бери моё сердце. Бери насовсем.
Захочешь — ломай и бей.
Бери моё сердце. В нём много проблем.
И много забытых людей.

Бери моё сердце. И делай что хочешь.
Захочешь — возьми и свяжи.
Но знай, что когда о других ножи точишь,
Теряешь частичку души.