Сиреневая ветка

Светлана Фрейн
Встало солнце. Оно
Озарило фасад,
Я открыла окно
В свой сиреневый сад.

Там сирень расцвела,
Там тюльпаны в огне,
И кружилась пчела
В золотой пелене.

Я гляжу на сирень:
Что невеста она!
Ах, какой чудный день!
Ах, какая весна!