В огне она весной

Пош Фиерсе
весна,
качай же кровь
да чувства кочегарь,
без сна
думать о той,
чей в дрожь бросает май.
чье сердце -
очаг камина,
а волосы - огонь, что редковат,
который может плавить
и температурой цельсий поднимать.
когда на ветру
твоё пламя - энигма,
и это счастье -
постепенно в этих локонах сгорать.

они не слепят яркостью и вредом,
а только греют внутривенно,
они как в солнечных очках,
красно-алый тающий закат.

голос поднимает тросом
всё со дна, что утоплено депром,
утоплено водкой, по пьяне забыто,
твой голос будит надежду из пепла.

Была б ты косяком - твой запах
Заманил бы любого растамана,
Это самый лучший кайф,
Который может человек вдыхать.

Твоя улыбка -
будто швы для ран,
ты как самый
терпкий сорт вина.
И знаешь,
ты как душу вновь
рождающий Иордан.