Творец пластмассового мира

Айли Акимов
Творец пластмассового мира,
Герой игрушечной войны,
Стрелок, из призрачного тира,
Венец всей жизненной судьбы.

Стоишь на трупах своих близких.
И ордена твои блестят
Ты на ступенях самых низких,
Но ты своей победе рад.