твои глаза

Александр Глубоцкий
 Твои глаза-
В них мудрость жизни, сила воли.
Жаль иногда кричат они от боли
и в них блестит случайная слеза.
Но я люблю, люблю эти глаза.

 Твои глаза-
В них пламя страсти ,искушенья.
Жаль иногда терзают их сомненья
 и в них сверкает молния-гроза.
Но я люблю, люблю эти глаза.

 Твои глаза-
В них искры смеха и  улыбки.
Жаль иногда рождаются грустинки
и в этот миг тускнеют  небеса.
 Но я люблю, люблю эти глаза.

  Твои глаза-
  Такие разные, родные-
Пусть не святые- грешные земные.
Молюсь на них, подобно образам-
Ведь я люблю, люблю эти глаза.
  Апрель 2019 года.