лажа

Маргарита Анина
...
   ещё Вы Пушкина..
   плетёте
   в резюме!

   а по стихам..
   такая..
   лажа!..

   стытОба
   бОтная...
   

   в стране...
   и всем
   плевать!...

   на полку..
   Саша.