Привет!

Емельянова Людмила
  Отступили холода и печали растаяли
  Как замёрзшие лужи под солнцем любви,
  И душа,всем простив,удивилась нечаянно,
  И увидела даль беспредельной мечты...

     Привет от сердца моего тебе,ищущий Света!
     Привет от сердца моего тебе,хранящий Веру!
     Привет от сердца моего тебе,идущий в бой за правду—
                во дни и в ночи—
     Привет от сердца моего тебе,живущий ради Бога!

  Сколько в жизни дорог,сколько разных причалов,
  Но душа,выбрав чистый исток,всё решила сначала,
  Вновь открыть целый мир,распахнуть окна сердца,
  И принять всё,как есть,и закрыть страхам дверцы...

    припев: тот же.

  Долетит песнь души до Прекрасного Неба,
  Принесёт тебе весть,где бы друг мой,ты не был,
  Посмотри,высоко,—золотой луч играет,
  Это мудрый Господь нам привет посылает...
      
    припев. -тот же.    нотная запись—автора.   

    исполнение автора-ссылка внизу страницы.