Не бойтесь верить в чудеса

Мария Морозова 14
    *** 
Отважьтесь верить в чудеса
 Наперекор всем бедам;
Притворись в безумца и слепца-
Твой путь никем ведь неизведан.

Изгиб судьбы, провал в мечтах-
В горе всё поведал;
Терпи сквозь тернии в слезах-
Так открывают дверь победам.

Не бойтесь верить в чудеса-
Фантазий Андромедам;
Туманность? Зыбкость? Но мечта-
Спускается к земным пределам.
15.04.2019г М.А.