Комар и Корцеша

Богуслав Скорфа
Я не косу плету сестре, а сплетаю уста всему живому и мертвому.

О плохом рот молчит, о хорошем истину рожает.



В меня вошел нечистый,

свадебными гуляниями разорвал мое пузо,

и лезвиями в шлепках агонии чистой,

я родила чудо славящее другого Бога плевками, венками и водой кровянистой.

пяткой дотронулась до его рта, запечатала голос навечно,

отдала душу и сердце пьяным мистикам.

Я должна себя выстирать, бейте меня хлыстами, за то что Я родила,

за то что я показала идиотам высшую истину.

комар повесит на твоё горло прочный замок, вся твоя беллетристика

клювами перелистана.

Я мертва значит очищена.

Мы появились из дыхания и сырости, мы молоды и стары,

я в груди делаю глубокий вырез, линчую себя на глазах у сестры,

моя обширная эфирность не нравится рядовому кассиру, что на планете бумаг и монет себя чувствует императором, выплюнутым из деревенской норы.

Моя бумага горит! Моя голова горит! Моя мать горит!

Я прошу столяра сделать красивый дом. Маленький, но свой.

В котором будут жить - моё белое тело и комары.

Я комариный король. Моя диета теплая кровь и разрушенные миры.



Вернусь в лоно первобытных вод, сожгу каждую церковь и каждый завод,

для братьев влюбленных в технику, наши длинные волосы - эшафот,

любящие природу и месть снова воспрянут, среди древних пород,

я именно тот кто несёт Земле счастье,

мы прекрасны, мы живы, тлеем тягучими сладкими пальцами.

Мы - рассвет. Мы - восход.

Мы рождены среди громких машин и горящих свастик.

Твой секс холотропен и мертв, твоих сестёр всего девять.

Ты один дьявол для девяти ангелов.

У меня три лица.

Плешивого волка, клюющего ворона и концентрационного лагеря.

Жизнь - это смерти первая глава, горения плоти и осознания стадия.

Живущему наоборот, живущему прошлым нужна лишь симпатия,

и среди идиотов возомнивших себя героями и эмпатами,

крадется та божественная материнская магия,

которая решает когда нам умирать, ещё при зачатии.

Слава Мерезину и его восприятию, мои веки кровоточат когда я смотрю на распятие.

Мы вышли из дерева и будем вечно спать в дереве.

Я глотаю скитания в вечных муках и страданиях.

Мы - живое солнце, мы - зарево, мы - печь, что сжигает эмоции.

Смерть - это к жизни апатия.