Мой дом - моя крепость...

Вера Аксенова-Соснина
Мой дом - моя крепость. В конце, как в начале.
И пусть журавли в синеве откричали,
Но с нами они не простятся, я знаю.
И близкие наши, их сущность земная,
Как те журавли, где-то рядом летают.
Они нас за все прегрешенья прощают.
И очень хотят, чтоб мы счастливы были.
И чтобы, конечно же, их не забыли.
Но жизнь продолжается. Мы здесь остались,
Знать, что-то не сделали. И, хоть расстались,
Но помним и любим. И так будет дальше.
Мы их не забудем. И это без фальши.