Мне нравится твоя кожа

Юлия Коала
«Мне нравится твоя кожа».
И мне тоже.
Так нравится твоя кожа, и даже больше, мне нравишься весь Ты. Похоже, что в эти глаза мне страшно смотреть, о боже. Пленящий голос, и что же, кто же, увы и ах... безмерно схожий.
Вер из май майнд? — заряд ничтожный. Рассудок пал, пала и ложа, наверно можно тебя обнять?
Ты невозможен, но предположим, что ты реален предо мной. И твои руки настолько близко, что до дрожи..

Тебе нравится моя кожа?

И мне тоже,
нравится твоя.