Самой незаменимой женщине

Игнатьева Натали
Ты для меня редкий цветок,
Единственная незаменимая,
Мой первый жизни глоток,
Таинственная ранимая.
Ты для меня музыка лиры,
Вешняя муза, нота земная,
Красивая женщина - самая в мире!
Молитва моя, надёжность святая.

Ты для меня весна за окном
Юная капризная,
Любовь в сердце моём
Лунная лучистая.
Ты для меня тёплый очаг,
Уютные руки, начало,
Мне без тебя на земле никак,
Меня без тебя очень мало, мама.