Осанна...

Амалия Караченцева
,, Осанна,, - радостно в толпе кричали,
И пальмовые ветви пОд ногИ бросали.
И стар, и млад Мессию радостно встречали.
Они Спасителя от иноземного господства ждали.
Прознал народ о Лазаре воскресшем,
Сердца людей сжимались в радостной надежде.
В глазах вопрос, и с нетерпеньем ждут ответа:
-Быть может, Он Мессия-Иисус из Назарета?
В тот день Христос явил Себя, как Агнец, Искупитель,
Но предали Его. Для них Он не Спаситель...
Две тыщи лет прошло с Рождения Христова,
И с вербной веточкой стою я у престола.
,, Осанна,, - радостно толпа кричала,
Но каждый день Христа грехами распинала.
И как Пилат, свои мы умываем руки.
И сквозь века,, распни,, проносим эхом звуки.