Откровения опасны!

Жанна Строенко
Откровения  опасны!
Могут  люди  заложить...
Вместо  дружбы  там  прекрасной,
не  дадут  спокойно  жить!

Начнут  сплетни  обсуждаться,
или  выгоду  искать...
Отберут  покой  и  счастье!
Ни за  что  там  наказать.

Люди - в принципе  опасны!
Ищут  выгод  для  себя...
все  мечтают  лишь о счастье!
Что бы в зАмке  жить  любя...

И  такие  есть  примеры!
Что ж другим то  всю жизнь  ждать?
Ищут  смелых  кавалеров!
Начинают  подражать.