Ветер перемен...

Зинаида Егорова 3
Стоя в период "Застоя"
Перед лицами подлецов,
Правды"струей", против "ветра"
Выстрелить Он был готов !

"Лица" те черными пятнами
Метили Судьбы честных парней,
Ход, теперь дан обратный...
Истории,но без Людей!

Память их,надо увековечить,
Правду поднять из руин,
Выпала "доля на ваши плечи,
Дети "времени перемен"!

Будьте тверды ,как и правы,
Пойте же тот -"Светлый Гимн",
Народ -вот источник Правды,
Смело идите вместе с Ним!

В буднях святых и трудных,
В муках страстей каждой Души-
Вырастет Светлое Мирозданье!
Но не Миражи...