Родная кровь...

Галина Журавкова
Я слышала историю одну...
Близняшки - три сестры -
При жизни растерялись...
И оказались дети...
В детском доме, как в плену,
По разным семьям раскидали.

Когда пришла мамаша
Девочек забрать...
Усыновления тайну... не сказали.
От горя матери хотелося кричать.
Еще был сын... и дочки...
Вот они-то... и спасали!..

Но постоянно женщине казалось,
Что плачут дочки и ее зовут!..
От горя мать рассудок потеряла,
Недолго прожила... и гроб ее несут.

А через шесть десятков лет
Сестренки повстречались...
Похожи были, в глазах радость, свет.
И обрели друг-друга, хоть и не мечтали.

Смотрела я на встречу эту...
И наворачивались слезы...
Ведь, столько лет прошло...
Такой семье под силу "грозы"!!!