Кайгородова Светлана

Васек Дед
К_расна дивица спору нет
А стих её мне как совет
Й вроде много тут таких
Г_отовых в строку вплавить миг
О_днако я в неё влюблен
Р_одной душой отождествлён
О_собый стиль зело пригожий
Д_обротно выстрадан похоже
О_тдать себя блогому делу
В_есьма не просто это сделать
А помнишь как все началось
С_трока за строкою скрывалась
В_есны неуёмная трель
Е_дрёный тогда был апрель
Т_ы явно талантлива очень
Л_овить как бы так между прочим
А главное в строки ложить
Н_е просто
А этим всем ЖИТЬ.......