Ты не поверишь!

Александр Лашманов
.Она такая красивая,
На фоне её я – урод!
Доля моя несчастливая:
Мне же идёт «юбилейный» год!

И цифру назвать даже стыдно –
На седины мои погляди!
Эх, как молодым мне завидно:
А у них-то вся жизнь впереди!

Надежд никаких не лелею -
Только мечтать могу лишь тайком,
А вот к ней подойти я не смею-
Никогда не был в стрессе таком!

И вдруг она мне улыбнулась,
Тут я сразу расцвёл, как тюльпан,
И сердце в груди всколыхнулось,
Но я молча стоял, как болван!

Не юнец безусый – мужчина!
Он был по женской линии ас,
Теперь же стоял робко, чинно,
Лишь слегка часто дёргался глаз...

А дальше было всё, как во сне,
Мы по парку долго бродили,
В миг исчезли мои страхи все,
Мы с ней будто в небе парили!