Это в принципе

Фимка Собак
Это в принципе азы:
не распускайте свой язык!
***
Вы про постановление?
А у меня восстановление!
***
Одна мандаринка,две карамели -
подарок женщине в апреле.
***
Чтоб в шахматах создать архитектуру,
нужно пожертвовать фигуру!
***