Любить чтобы жить. цитата

Елена Ленчук
Солнце померкло и воздуха мало..
Обида сжирает вас.
Скажите себе "Это временно,временно"
И силы найдите тотчас. 
Простить и забыть...пережить и любить.
Любить-чтобы ЖИТЬ!!!