Это всё для тебя!

Планета Любовь
Знаешь,Вика, Ты ведь жизнь моя,
Так любить могу лишь я тебя,
Расширяя сердца берега,
Наполняя смыслом океаны бытия!
Даже если не поймут меня друзья
Все и всё,и вся моя родня,
Знай и верь,что я люблю тебя!!! Лишь бы ты всегда была моей,
Соткана из тысячи страстей,
Позабыв весь страх и боль
Вновь почувствуй ты мою любовь.
К нам с тобой опять прийдёт весна,
Снова будет ночью не до сна,
Счастье, радость в доме навсегда!!!  Как же вновь порадовать тебя?
Но пока грызет меня немая боль
Почему,зачем сейчас ты не со мной?!
Только сердце верит,победим немую боль!
Бог поможет,будем счастливы с тобой!!!