Грустная песенка

Вячеслав Кривошеин
Быстро время пролетело,
Наше времечко прошло,
А тебе какое дело
Что вокруг произошло!

Все мы бегаем по кругу,
А другие по прямой
Расскажите-ка друг другу
Что такое со страной.

Между тем другие люди
Меж собою все друзья.
Ну когда такое будет
И представить нам нельзя!

Эту песню сочиняя,
Очень грустно я пою.
Хоть страна у нас большая
Я её не узнаю.