Вдвоем в любую непогоду

Анна Серкова
Река имеет два берега. Как жизнь имеет день и ночь. И в реке могут быть подводные камни в глубине, и мутности на поверхности. Чистые потоки воды это радость и  ответ Бога на злословие  мира.  За все приходится платить, и только грязью поливают все бесплатно. Речь не о личной боли, которая у всех своя, а о боли вселенской, которой дышат все без исключения. И благодать, сердца, делает человека внутренне чувствительным не только к движениям Духа, а желанию внешне быть открытым к милосердию.
Эта боль умирающей природы  любви человека, боль в условиях технократического времени, мало кем осознанная, но несомненная, подарила  с Небес Сына Божия
 для спасения Любви

Быть вдвоем в любую непогоду,
Без любви умирают люди.
На висках седина, а душою  молоды,
И живем, потому, что любим.

Увядает краса не от возраста,
В одиночестве и без любимых.
При отсутствии счастья попросту,
И без верности необходимой.

Человек обратился в робота,
В суете жизнь становится адом.
На частички любовь расколота,
Есть цена, а без совести чести не надо.

Половинки делятся радостью,
В сердце солнечном свет сияет.
Дети нам не дают состариться,
Без любви  семьи не бывает.

На двоих сорок лет разделится,
Половинка для целого лучшая.
Свет любви никогда не  старится,
Не затмит  солнце серой   тучею.

Мы по-прежнему вместе молоды,
И рассердимся, и полюбим.
Ведь зима не бывает без  холода,
Молодыми   в душе снова  будем.