После выходных

Анатолий Уминский
День обычный, начало недели -
Бутерброд, чашка кофе - вперёд,
Выходные стрелой улетели,
Что-то новое каждого ждёт.
Планы новые, старых не надо,
Не исполнилось что-то и пусть,
Посмотрите на всё свежим взглядом,
А нужна ли в день новый Вам грусть?
День не солнечный? Тучи на небе?
Оторвался на блузке крючок?
Новый день Вы встречайте не в гневе,
На Удачу возьмите сачок.

    *.   *.   *.   15.04.2019 г.