Высшие Силы

Царегородцева Анастасия
Высшие Силы, родные, прошу
Выслушать просьбу мою!
Хочется очень волшебником стать,
Чтобы могла тонкий мир я познать!

Можно я буду общаться
С теми, кто в мире этом живет,
И кто на вопросы мои
Ответы все верно дает?

Я аккуратно, тихонько приду.
Зря не встревожу, не зашумлю.
Уваженье, любовь я ко всем проявлю.
Высшие Силы, позвольте, молю!

Скучно с людьми отчего-то,
Не с кем совсем говорить.
Часто совет может нужен,
Помощь могу попросить.

Просто смотреть, как красиво
Выглядят там все они.
Я ведь мешаться не буду -
Просто спросить и уйти.

Просьбу свою я с надеждой
Вам отправляю сейчас,
С благодарностью жду я ответа!
Спокойной Вам ночи и в Добрый час!

Апрель 2018