Открой глаза мой друг пошире

Илион фон Берг
Открой глаза мой друг пошире.
Живи-насыщенно,Душой
Увидь всё в цвете в этом Мире
Почувствуй Сердцем всю Любовь

Забудь печали,те ошибки
Что не давали свежий вдох
Уйди в поток мечты и света,
Где есть начало и добро

Не заставляй себя напрасно
Идти по тропам,где ты чужд
Создай свой путь,и в каждом шаге
Уверенно смотри на суть

Пускай полет твой будет вечен
Пускай удача ждёт тебя
Я знаю,верю её Сердце
Почувствует тепло Огня.