Как мне не знать порыва ветра

Илион фон Берг
Как мне не знать порыва ветра
Как мне не знать тебя Любовь
В Душе моей,и в моем Сердце
Живёт Свобода и Огонь

Когда гляжу на Солнце в небе,
Когда я вижу блеск очей
Я вновь подвластно оживаю
От черной грусти-мертвых дней

И нет желания расстаться,
И нет причин уйти во мрак
В лучах опять тепло,и счастье.
И я,Судьба в твоих руках…

Я не хочу терять из виду
Твои глаза,твой милый взгляд
В Душе моей,и в моем Сердце
Останься вечно,навсегда.