***

Андрей Артёмов 2
Кто сказал, что я плохой?
Те люди, что играют за спиной.
Не ценят чувств, плюют в лицо,
А за глаза твердят г... но.

Те жизни, что идут чужой тропой,
Засыпять путь счастливый твой.
Затмением прикроют цель,
Дремучий лес закроет дверь.

Те души, что испортят мир,
Твой внутренний, прекрасный мир.
Изменят взгляд, понятия на жизнь,
Или смирись... Или борись... .

Ты будешь вечно здесь чужой,
И будешь точно не живой.
Бери лопату, яму рой,
Поставят крест, гранитный дом.

Прикроют чистый кислород,
Азот, что в лёгкие придёт.
Убьёт мышление и мозг,
Ты овощь, так им хорошо...

Забор поставлю, дверь на ключ,
И куполом отгорожусь.
Слова, как птицу отпущу,
И к сердцу близко не приму....