Соединяя линии любви

Юлия Володарская
Как близок мир невидимый, порой,
Он явственней, понятней и родней,
И между нами движется паром,
Не различая сутолоки дней,
Соединяя линии любви
И дАруя ответ издалека,
Свивается из разных половин
Единая словесная река...
Из прошлого пришедшее, как новь,
К Давидовым выносит письменам -
Меж пальцами невидимой волной
Струятся имена и времена.