Время никого не ждет

Маус Хантер
Дождь и серые страницы.
Время никого не ждет.
Теплый ветер, вкус корицы
День тягучий словно мёд.
Сладкий день дождливой ваты.
Крылья ночи – мотылька.
С ароматом спелой мяты.
С жгучей силой игрока.
Тропы близости промокли.
Дождь обеденный пройдет.
Вкус корицы ждет на полке.
Время никого не ждет.