Мой мир

Галина Ситникова 3
Мой мир: волшебный и красивый!
Он, как безбрежный океан.
Такой безоблачный, счастливый.
В большой пустыне караван.

Я в этом мире словно пташка,
Как бабочка, как стрекоза.
И вовсе даже не букашка.
В нём не свирепствует гроза.

Там нет печалей и тревоги.
В нём нет раздора, пустоты.
Там широки, ровны дороги.
Живут Надежды и Мечты.

В свой МИР друзья, Вас приглашаю.
Любви и счастья Вам желаю!