Юбилей Аллы Пугачёвой

Валерий Анатольевич Небаев
Вся страна гуляет и покоя нет
Алле Пугачёвой уже семьдесят лет
Слушаем мы песни,вроде всё путём
Хоть бы в понедельник
прекратилось всё.

Я от Юбилея испытаю шок
И мечтаю,чтобы телевизор смолк
Мне же на работу утром на завод
А он у соседей как шальной орёт.

Не могу его я ночью заглушить
Только б без эксцессов
до утра дожить
Вот приду с работы будет веселей
Вся страна справляет Аллин Юбилей.

Алла не старуха,тут сомнений нет
И мне тоже будет скоро
семьдесят лет
Если доживу я,буду молодец
Только стихоплёт я,жалко не певец.