Соперник мой из кожи лезет

Павел Орловский
Соперник мой из кожи лезет.
Я ждал: она кастрюлькой треснет
Зарвавшегося мальчишку.
И скажет: мол, что это слишком...
Но, нет... Не прибила.
Гляжу — полюбила.