пустышки-коротышки...

Анжелика Кръстева
а снег ещё лежит надеясь на удачу
в апреле для него удачи нет
а он ещё не знает а он лежит и плачет
и для него в один конец билет

ручеёчки –ручейки
от руки и до  руки
от тепла и до тепла
я за ними молча шла

наступает вода наступает
заливает дороги мои
отдыхает душа отдыхает
от тревоги –заботы-любви

как хорошо уснуть
как хорошо проснуться
щекою утонуть в нутро подушки
как хорошо уйти
как хорошо  вернуться
как хорошо понять  что самый
лучший
день
сегодня…