Мне бы успеть

Галина Титова -Дмитриева
Длинный путь жизни неведом,
Шаг за шагом идём мы следом.
Каждый день живём инстинктивно,
Порою с бедой, порой позитивно.

И мне бы в этой жизни успеть,
Словом добрым внуков согреть.
Я хочу их понять, разглядеть,
И в стихах их своих воспеть.

Никому не завидую и не злюсь,
Что Богом дано,за то и держусь.
Жизнь прожить дважды нельзя,
На то и даётся однажды стезя.

И кажется жизнь уже прожита,
По-прежнему в ней идёт суета.
Горькие слёзы текут по щекам,
К последним ведёт меня рубежам...