Капитан

Айли Акимов
Корабль тонет и штурвал,
Заброшен пьяным капитаном.
А в далеке горит причал,
Он ждёт с надеждой капитана.

Он будет ждать, из года в год.
Штурвал направлен в неизбежность.
И капитан вот вот умрет.
Плывёт корабль в неизвестность.