Жемчужной россыпью закат

Людмила Фомичева
Жемчужной россыпью закат,
В вечернем небе догорает.
Стихает солнечный каскад
И ночь степенно наступает!

И всех закружит сладким сном.
Секреты, тайны раскрывая,
Наполнит сказочным теплом,
Добром и лаской согревая.

А утром солнца первый луч
Разбудит нежно на рассвете,
Разгонит серость стаи туч
И день наступит на планете!