Моя Голгофа

Голубкова Анна Сергеевна
Весь мир воспрял, обрекши нас на суд.
И стал большой единой нам Голгофой.
Ведь наши души за любовь распнут.

Не знаю я - как нас мне отмолить ,
Пред ликом купола небесного чертога.
Ведь чашу забытья мне не дано испить.
Лишь сердце обратить в стигмату Бога.