Яблоневый сад

Грабежева Татьяна
Разрушен дом безжалостной войной,
Что сотрясала весь покой земной.
Остался только яблоневый сад,
Его не умертвил свинцовый град.

Он,как свидетель тех кровавых лет,
Его ласкает доброты рассвет.
Сад уцелел, чтоб мир не забывал,
Какой ценой победный час настал.

С приходом торжествующей весны,
Что подарила счастье тишины.
Он набирает мирной жизни цвет,
Погибшим душам зажигая свет.