Пара минут

Романтик Серж
                * * *
               
               
Как же быстро плывут облака,
Закрывая собой лунный свет.
Разрывает мне сердце тоска,
Когда рядом со мной тебя нет.

Как же медленно тянутся дни,
Превращая закаты в рассвет.
Друг на друга похожи они,   
Когда рядом со мной тебя нет.

Как же тихо текут вечера,
Превращая всю жизнь в липкий бред.
Эту ночь не дожить до утра,
Когда рядом со мной тебя нет.

Как же с грохотом звонят часы,
Будто бьет по глазам яркий свет.
Не прожить мне без этой красы,
Когда рядом со мной тебя нет.

Как же грустно и думать о том,
Что не станет мне вновь 20 лет,
Что печаль поселилась в мой дом,
Когда рядом со мной тебя нет.

Все же вера, надежда, любовь
В моем сердце пока что живут:
На перроне я жду тебя вновь,
Чтоб побыть с тобой пару минут…