Меня нет

Романтик Серж
                МЕНЯ НЕТ.
               
               
Если ночью разбудит тебя майский гром
И нарушит твой сладкий покой,
Это значит, дождем я стою за окном,
Я пришел повидаться с тобой.
Это я…
Если утром от снега заслепит глаза,
Ты не жмурься на тот яркий свет.
Это снегом меня принесли небеса,
Чтоб услышать: «Привет, снег! Привет!»
Это я…
Хочешь, выпаду снегом средь летнего дня
Или стану январской грозой?
Лишь бы ты удивилась, увидев меня,
А я смог повидаться с тобой.
Меня нет…
Моих глаз не увидишь уже никогда,
Не услышишь мой голос живьем.
Только запись на пленке тебе иногда
И напомнит, как были вдвоем.
Меня нет…
Если вас этой ночью разбудит гроза
И нарушит ваш сладкий покой, -
Я не смог ждать утра, чтоб увидеть глаза,
Чтобы вновь повидаться с тобой.
Меня нет, больше нет.

03.08.2002.