Светлане Водолей

Фатима Шейхи
Встречайте! Я родИлас! Водолей!
Явилась не коптить зря эту Землю, -
Все признаки сует воспеть на ней,
Ко всем контрастам этой жизни внемлю.

И мне без разниц - бабочка иль змей,
Ведь все явились с миссией своею,
И я с своей, Светлана Водолей.
Изысканно над этим всем довлею.

Аранжировкою явлений бытия,
И поиском всех смыслов в парадоксах,
Где доминантой свое собственное "я",
Чтоб мне воспеть репейник, тмин и флоксы.

Я, как Дали в поэзии порой, -
Когда ласкает взгляд, а ум не внемлет ,
Большое видится.. не взглядом, а душой,
И в подсознании все то порой лишь дремлет.

Встречайте! Я родилась! А пока
Любите и лелейте, как ребенка.

..Настанет час и побежит строка,
Настигнет Вас Прекрасное Далеко!