таится в долгом счастье ложь...

Евгений Иноземцев
Таится в долгом счастье ложь,
Безумной страстью правит ревность
И вечности слепая верность
За пазухою держи нож
Известно мне.
И много лет
Навстречу я безумной страсти,
И верности слепой, и счастью
Взлететь пытаюсь.
Крыльев нет.