Цветущих акаций метели

Наталья Бедная
Взлетаю, качаясь на старых качелях,
Под шелест листвы
                окрылённых ветвей.
То – ближе земля, то – полёт голубей…
Кружатся цветущих акаций метели…
И хочется, этой красы не теряя,
Душой прикасаться к рождённому дню.
До края небесного взгляд простираю,
В себе высоты ощущенье храню.