Разность

Татьяна Дробышевская
Время - это просто разность
Прошлой жизни с жизнью предстоящей.
Назову его я - настоящим.
Назову его я - радость!

Радость эту просто сосчитать.
Эта разность с каждым годом больше
Она больше, но совсем не горше...
Словно интересное читать...