Так хочется весь мир обнять...

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
В груди ритмичное сердечко
Спешит к окошку или на крылечко
Весна дыханьем веет наконец то
Мурлычет на окошке котик песню.

Холодные ветра снега приносят
Пробившую траву припорошив
Но солнышко с весной хлопочет
Глаз снова радует и вид,и позитив.

Летают птицы шумною гурьбою
Взвиваются под голубые небеса
Так хочется забыться и с душою
Обнять весну,ну а она чтобы меня.