Другие есть

Борис Останков
Кто новенький в твоей потехе?
Я по стандарту был вторым.
С тобой прощупал «Крым и рым»
Теперь обдумываю вехи.

А можно ли вот этим трёпом
Кого-то удивить сейчас?
Да и меня бы не потряс
Рассказ, не будь я дурошлёпом.

Одно даёт душе покой –
Пишу, рифмую для потех,
И жду, когда за сладкий грех
Мне: «Со святыми упокой…»

Хотя, зачем такие вздохи?
И клаузулу поменял.
Быть может где-то для меня
Другие есть – совсем не плохи?