я Вам пишу...

Оника Онищенко
Он просил,чтоб писала стихи.
Говорит - хорошо получаются.
Чтоб о чувствах были они?
Да неважно о чём,ему нравятся.

Но стихи почему-то не те,
Буквы в строчки никак не сложатся.
Под заказ приходить не хотят,
На экране чудят и корёжатся.

Так хотелось писать легко,
Грациозно, словами жонглируя.
Про любовь,про весну,про него...
Но увы, не всегда получается.

Иногда сочинять не легко,
Не всегда на душе вдохновение.
Но его удивить так хочу...
Он дарит радости мгновения!